الأخبار والأحداث:    آخر موعد لاستلام البحوث كاملة: الاثنين 15 يناير 2018    موعد إبلاغ الباحثين بقبول أبحاثهم: الخميس 1 فبراير 2018    آخر موعد لتقديم البحث بعد إجراء التعديل: الخميس 15 فبراير 2018    آخر موعد للتسجيل في المؤتمر: الجمعة 2 مارس 2018    ورشتا عمل: الخميس/ الجمعة 12 و13 أبريل 2018    فترة انعقاد المؤتمر: من الأربعاء 11 إلى السبت 14 أبريل 2018

مهام الجامعة اللبنانية الدولية

تتناول مهام الجامعة اللبنانية الدولية العمل على تأمين تعليم عالٍ للجميع بمستوى ممتاز وبجودة مضمونة وذلك كله بأسعار مقبولة. فالجامعة اللبنانية الدولية تسعى لأن تحفز طلابها ليكونوا مواطنين مسؤولين ومتعلمين مدى الحياة. وستمكّن الجامعة طلابها من أجل تطوير إحساسهم بالوعي والالتزام بالاستدامة الثقافية والبيئية من خلال حسن استخدام الموارد. وتنشر الجامعة اللبنانية الدولية الخبرات والمهارات التعليمية في بيئة تمكّن التفاعل الديناميكي بين التعليم والبحث. وتسعى الجامعة اللبنانية الدولية جاهدة من أجل إيفاء قيمها والتزاماتها لدعم الطلاب ومراجعة برامجها التعليمية على نحو متواصل.