الأخبار والأحداث:    آخر موعد لاستلام البحوث كاملة: الاثنين 15 يناير 2018    موعد إبلاغ الباحثين بقبول أبحاثهم: الخميس 1 فبراير 2018    آخر موعد لتقديم البحث بعد إجراء التعديل: الخميس 15 فبراير 2018    آخر موعد للتسجيل في المؤتمر: الثلاثاء 10 أبريل 2018    ورشتا عمل: الخميس/ الجمعة 12 و13 أبريل 2018    فترة انعقاد المؤتمر: من الأربعاء 11 إلى السبت 14 أبريل 2018     ورشة عمل ما قبل المؤتمر من خلال CLICKS بناء ثقافة جودة مستدامة: من ضمان الجودة الداخلي إلى الاعتماد الخارجي 9 و 10 أبريل ، 2018 | الجامعة اللبنانية اللبنانية ، البقاع ، لبنان

حول الجامعة اللبنانية الدولية

تشكّل الجامعة اللبنانية الدولية التي تأسست في العام 2000 أكبر الجامعات الخاصة وأسرعها نمواًّ في لبنان.

حالياً، للجامعة اللبنانية الدولية خمس كليات: الفنون والعلوم، والأعمال، والتربية، والهندسة والصيدلة. ويدير الجامعة مجلس أمناء برئاسة رئيسها. ومع تسعة فروع منتشرة في تسع مدن كبرى ومناطق جغرافية واسعة في لبنان، أصبحت الجامعة اللبنانية الدولية الجامعة الرائدة بين مؤسسات التعليم العالي الخاصة الـ45 في لبنان.

وللجامعة اللبنانية الدولية فروع عدة في عدد من الدول العربية وعلى المستوى الدولي. فثمة فروع في اليمن والسنغال والمغرب وموريتانيا (الجامعة اللبنانية الدولية، 2013). كما يتم العمل على افتتاح فروع إضافية في لبنان وخارجه؛ وقد بدأت أعمال البناء في البعض منها على أن يبدا التدريس فيها في غضون الثلاث سنوات المقبلة.